Crema Volley facile vittoria con S.Vito

Pallavolo femminile A2: Crema Volley-S.Vito 3-0

Pur non giocando la partita perfetta il Crema Volley batte S.Vito che ha impegnato le cremasche solo per due set. L’intervista a Leo Barbieri.

.

Crema Volley – Cedat S.Vito 3-0 (25-21, 25-23, 25-13)

Torna immediatamente alla vittoria il Crema Volley chebatte S.Vito con relativa facilità. Infatti le brindisine hanno dato del filo da torncere alle Cremasche nei primi due set approfittando di qualche errore e qualche distrazione delle violarosa. Nel primo set si gioca punto a punto fino al 12-12 poi Crema allunga con un parziale di 6-1 che conduce fino alla fine senza però mai staccare le avversarie che non mollano fino alla fine. Più combattuto il secondo set in cui le ospiti stanno attaccate alla gara fino alla fine 23-22, ma Crema non sbaglia i punti importanti e chiude 25-23. Il terzo set invece parte subito con un parziale di 7-1 per il Crema Volley che ipoteca set e partita poi chiusa a 13.

Il servizio campo della partita è stato svolto dalla formazione delle under 14 di Codogno, eccole !!!!!!!!!!

[hana-flv-player video=”http://titube.tiscali.com/16690c0205edf109a4335ee38f7a14a54edbd1afbf0ef.flv” width=”480″ height=”320″ description=”” player=”1″ autoload=”true” autoplay=”false” loop=”false” autorewind=”true” /]