Nessuna sorpresa a Segrate che regola Bellusco

Pallavolo maschile B2: V.Segrate-Bellusco 3-0

Secondo pronostico il Volley Segrate batte netto Bellusco e rimane in testa alla classifica. .

.

Volley Segrate – Bellusco 3-0 (15, 17, 16)

Volley Segrate torna subito alla vittoria dopo la prima sconfitta stagionale al tie break con Ongina. E’ stata una gara senza storia con gli ospiti che sono rimasti aggrappati al match solamente all’inizio dei set. Coach Eccheli sceglie Sbertoli in palleggio opposto a Taliento, centrali Russo e Spairani, in banda Preti e Masciadri, Dimaulo libero. Dall’atra parte Zisi fà partire Baglivo in palleggio con Invernici opposto, Mapelli e Gaviraghi centrali, Biffi e Chiozzato a schiacciare e ricevere, Porta libero. Parte bene Segrate sempre avanti ed al primo time out tecnico è 8-6. Poi Segrate piazza un parziale di 6-0 e praticamente il set finisce qui con i gialloblù che chiudono a 15.  Sia nel secondo de terzo set gli ospiti restano in linea di galleggiamento fino al decimo punto poi Segrate innesta il turbo e chiude la gara con i parziale a 17 il secondo ed a 16 il terzo.