L’Acos sorpassa e dilaga con il Missaglia

Calcio Seconda Categoria Acos Treviglio-Missaglia 6-2 d.t.s.

Partita durissima e nervosissima con gli ospiti che perdono testa e partita nei supplementari. .

.

Incredibile gara a Treviglio dove l’Acos al 40′ del primo tempo sembrava spacciata ma poi ha cambiato il corso della sua storia. Il Missaglia ha fortemente reclamato due rigori si è fatto poi prendere dalla rabbia e dal nervosismo rimediando cartellini a raffica e soprattutto l’espulsione al 9′ st di Brodero ha condizionato la partita degli ospiti. La gara inizia con il vantaggio al 1′ del Missaglia con Citterio. Raddoppio al 29′ di Pizzagalli. Al 40′ entra Magnifico per Tirloni e sena subito di testa il gol che riapre la gara. Al 9′ della ripresa espulso Brodero, il Missaglia resiste ma il pari arriva comunque al 30′ con Seye . Nel drammatico finale di gara un palo per parte e grandi proteste degli ospiti per un atterramento in area. Nei supplementari al 2′ un capolavoro di Barletta da 25 metri mette la palla all’incrocio per il 3-2. Nel secondo tempo supplementare i trevigliesi dilagano segnando altri tre gol con Barletta due volte e Seye i migliori in campo in assoluto.